подпишитесь
на наши новости
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Январь Февраль Март Апрель Май
Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2016 / Октябрь

все новости

Ипотека в проектах ОПИН. Первый взнос 0% при покупке квартиры
4 Октября 2016

По партнерской программе компании ОПИН и Металлинвестбанка для клиентов ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» в октябре действуют удобные условия покупки – первый взнос 0%. Согласно программе кредитования, процентная ставка составляет 14% годовых, срок кредита – до 25 лет.

«Девелоперы совместно с банками-партнерами предлагают конкурентные условия, делая покупку квартиры в новостройке максимально комфортной для клиента: сниженный первый взнос, льготная процентная ставка, беспроцентная рассрочка, – рассказывает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Мы, понимая, что в сложившихся условиях клиенты обращают особое внимание на входной бюджет покупки, который должен быть комфортным для семьи, также предлагаем программы со сниженным первым взносом, которые пользуются спросом в наших проектах».

Дома построены – квартиры ждут своих новоселов

В проектах девелопера, в которых доступна покупка квартиры без первого взноса, представлена широкая линейка предложения как в построенных, так и строящихся корпусах.

Так, в ЖК VESNA уже сданы 8 корпусов, параллельно ведется строительство еще 4-х домов. Выбрать квартиру в проекте можно от 2,3 млн рублей.

На корпуса №9-20 в ЖК «Павловский квартал» уже получен ЗОС и РВ на сети, в ближайшее время в проекте начнется выдача ключей. Стоимость квартиры в  «Павловском квартале» начинается от 2,5 млн рублей.

Квартиры с отделкой

В ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» компании ОПИН доступны квартиры как со свободной планировки, так и с чистовой отделкой. Услугу по отделке можно заказать в любой квартире, которая понравится клиенту.  

Более того, стоимость отделки «под ключ» можно включить в договор долевого участия (ДДУ) и, следовательно, в договор ипотечного кредитования.


все новости


закрыть