русский english
2017 2016 2015 2014 2013 2012 20 2010 2009

2016 / Январь

25 Января 2016
Проекты ОПИН. ЖК «Парк Рублево» в объективе!

Уникальный природный ландшафт жилого комплекса «Парк Рублево», который был признан экологически чистым и безопасным для проживания, под снежным покровом выглядит сказочно красивым!

21 Января 2016
НовостиПроекты ОПИН. В ЖК «Павловский квартал» продлена беспроцентная рассрочка

Девелоперская группа ОПИН в своем малоэтажном проекте клубного формата ЖК «Павловский квартал» продлила выгодные условия по беспроцентной рассрочке от ВТБ24 Лизинг до 30 июня 2016 года.

19 Января 2016
НовостиКупить квартиру сейчас! ОПИН предложил своим клиентам ипотеку с первоначальным взносом 5%

Девелоперская группа ОПИН в своем малоэтажном проекте клубного формата ЖК «Павловский квартал» предоставила своим клиентам возможность воспользоваться ипотечным кредитом с дополнительными субсидиями от застройщика с первоначальным взносом 5% от стоимости квартиры. Партнёром программы ипотечного кредитования с господдержкой выступает АО «КБ ДельтаКредит».

18 Января 2016
Экспертиза ОПИН. Завершение программы «Ипотека с господдержкой» увеличит спрос на квартиры на 15-20%

Окончание программы ипотечного кредитования с господдержкой может увеличить спрос на квартиры в новостройках на 15-20%, отмечают в ОПИН. На сегодняшний день девелоперы фиксируют более 70% сделок в общей структуре спроса на рынке новостроек по программе «Ипотека с господдержкой».

14 Января 2016
Аналитика ОПИН. Цены на новостройки в Московском регионе перестали снижаться

Снижение цен на квартиры в новостройках Московского региона прекратилось – по итогам декабря в Москве, Новой Москве и Подмосковье зафиксировано незначительное колебание средней стоимости квадратного метра на уровне 1%. Такие данные приводит Аналитический центр девелоперской компании ОПИН.

13 Января 2016
Все лучшее в Новый год! ОПИН предложил своим клиентам ипотеку от 10,9%

Для клиентов ЖК VESNA девелоперской группы ОПИН теперь доступна ипотека от банка-партнёра АО «РоссельхозБанк». Компания ОПИН и «РоссельхозБанк» разработали выгодные условия по программе субсидированной ипотеки с процентной ставкой от 10,9%. Предложение действительно при подписании ДДУ на покупку квартиры во 2-ой очереди ЖК VESNA.