Июнь

2017 / Март

Ипотека в проектах ОПИН. ВТБ 24 снижает ставки до 10,4%
1 Марта 2017

Дорогие клиенты, этой весной в жилых комплексах компании ОПИН вы можете приобрести квартиру с использованием ипотечного кредита от Банка ВТБ 24 и ВТБ Банк Москвы по сниженной процентной ставке от 10,4%. Новые стандарты кредитования позволят вам комфортно для семейного бюджета совершить долгожданную покупку и переехать в новую квартиру в самое ближайшее время!

Выгодные условия по ипотеке от крупнейшего Банка страны стартуют в проектах ОПИН уже с 1 марта. Согласно ипотечной программе ВТБ 24 и ВТБ Банк Москвы, первый взнос при покупке квартиры в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» начинается от 10%.* Оформить кредит можно сроком до 30 лет.

Комфортно для жизни, выгодно по цене

Выбирая просторную квартиру площадью от 65 кв. м в проектах ОПИН, вы получаете дополнительный дисконт по кредиту в размере 0,5 п.п. и экономите на ипотеке.

Кроме того, ВТБ 24 увеличивает максимальную сумму кредита по военной ипотеке до 2,150 млн рублей. Военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС), могут приобрести комфортную квартиру в современном жилом комплексе VESNA с минимальным вложение собственных денежных средств.

Узнать подробнее об условиях приобретения квартир в проектах ОПИН можно по телефону 8 (495) 221 00 11 или в офисах продаж компании.

Выбирайте свою квартиру от ОПИН и получайте лучшие условия по ипотеке!

Звоните и приезжайте.

*Первоначальный взнос от 10 % доступен зарплатным клиентам Банка, для остальных категорий покупателей – от 20%.