2016 / Сентябрь

«Живи сейчас»: ОПИН представит специальный объём готовых квартир в проектах комфорт-класса на выставке «Недвижимость от лидеров»
26 Сентября 2016

С 29 сентября по 2 октября на осенней выставке «Недвижимость от лидеров» компания ОПИН представит специальный объем квартир в построенных жилых проектах комфорт-класса на крупнейшей экспозиции «Недвижимость от лидеров».

Посетителям стенда компании №А3 в концепции «Живи сейчас» будут предложены квартиры в построенных и готовящихся к сдаче проектах девелопера класса «комфорт» на Новорижском и Киевском шоссе, а также функциональные квартиры площадью от 38 кв. м в 7-ми этажном корпусе премиального жилого комплекса «Парк Рублево».

Выставка пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском валу, стенд компании расположен на 1-ом этаже.

Получить бесплатный пригласительный билет на выставку вы можете, перейдя по ссылке.

Особые условия для клиентов ОПИН

В качестве специального предложения на стенде ОПИН посетители получат особые преференции, например: оформление права собственности в подарок, тем более, что воспользоваться им можно будет в самое ближайшее время. Одно из ключевых конкурентных предложений именно в ОПИН – это ключи в день оплаты.

«Осень – время воплощать планы в жизнь, и мы неслучайно в рамках осенней выставки недвижимости определили для себя именно концепцию «Живи сейчас» – отмечают в ОПИН. – Мы аккумулировали предложения в построенных и готовящихся к сдаче корпусах. Мы понимаем, что концепция и высокая стадия строительной готовности в сложившейся ситуации основополагающие факторы принятия решения о покупке для наших клиентов. Более того, комфортное ценообразование и дополнительные преференции для посетителей выставки, позволят нашим покупателям войти в сделку на максимально выгодных условиях для семейного бюджета и в самое ближайшее время запланировать переезд в свою новую квартиру».

Честные ответы на важные вопросы

Специально для посетителей выставки в субботу 1 октября эксперты ОПИН проведут два бесплатных семинара, посвященных покупке квартир в новостройках и приобретению дачных участков. Семинары от ОПИН пройдут в Конференц-зале №1 в 12:00 по многоквартирным проектам и в 15:00 – по загородным.