подпишитесь
на наши новости
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Январь Февраль Март Апрель Май
Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2016 / Август

все новости

ИПОТЕКА в проектах ОПИН. Ставка от «Райффайзенбанка» снижена до 7,5% годовых
4 Августа 2016

Для клиентов компании ОПИН процентная ставка по ипотечному кредиту от «Райффайзенбанка» снижена на 2,5 п.п. и составляет от 7,5% до 8% годовых. Специальные условия по партнерской программе девелопера и Банка действуют при покупке квартиры в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

Сниженная процентная ставка по ипотечному кредиту для клиентов ОПИН фиксируется на год, по истечению данного срока ставка составляет от 11% до 11,5% в зависимости от размера первого взноса и срока кредита.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

По индивидуальной программе ипотечного кредитования от «Райффайзенбанка» клиенты девелоперской компании ОПИН могут выбрать максимально комфортные условия по сниженной процентной ставке исходя их своего бюджета и предпочтений.

Специальные условия действуют при первом взносе от 20%. Оформить ипотечный кредит с господдержкой можно на сумму до 8 млн рублей с максимальным сроком кредитования до 25 лет.

Более того, клиенты ОПИН могут воспользоваться ипотечным кредитом от «Райффайзенбанка» как по программе государственного субсидирования, так и по другим программам банка, где сумма кредита достигает 26 млн рублей. Кроме того, в банке возможно рассмотрение заявок на ипотечные займы от нерезидентов.

Узнать подробности и оставить заявку на кредит можно в офисах продаж ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».


все новости


закрыть