2016 / Июль

ОПИН и «Молодострой»: дополнительные преимущества для военнослужащих
27 Июля 2016

Девелоперская компания ОПИН и Объединение «Молодострой» запустили совместную партнерскую программу для военнослужащих РФ и членов их семей. Согласно специальным условиям, участники Объединения могут получить дополнительные преференции при покупке квартиры в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

По партнерской программе военнослужащие РФ, вступившие в Объединение «Молодострой», получают скидку 5% на квартиры в проектах девелопера и оформление права собственности в подарок. Более того, клиентам ЖК VESNA согласно специальным условиям партнерства предоставляется дополнительная скидка на отделку квартиры типа «Стандарт» – 10%.

«Мы активно сотрудничаем с ведущими банками по «Военной ипотеки» и отмечаем высокий интерес к социальной программе у военнослужащих в наших проектах. Партнерство с «Молодостроем», крупнейшим объединением военнослужащих, позволяет нам предложить еще больше дополнительных преференций для данной категории клиентов и сделать покупку собственного жилья доступной и комфортной», – отмечает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

Условия программы

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, ставшие участниками Объединения «Молодострой» и вступившие в накопительно-ипотечную систему (НИС).

Для приобретения квартиры на льготных условиях военнослужащим РФ необходимо зарегистрировать заявку* в Объединении «Молодострой» перед обращением в офис продаж застройщика. Заявка является основанием для предоставления специальных условий покупки.

Очевидные преимущества

В настоящий момент компания ОПИН сотрудничает с 6 крупнейшими банками по программе «Военная ипотека» и предлагает максимально доступные условия покупки для военнослужащих.

«Сегодня минимальный бюджет покупки в проектах ОПИН – 2,3 млн рублей, при этом общая сумма займа для военнослужащих в зависимости от условий банка-партнера может достигать более 5 млн рублей** – это полноценный бюджет для приобретения просторной квартиры», – подчеркивает Наталия Немчанинова.

Участники НИС могут приобрести квартиру в проектах ОПИН с минимальным вложением собственных денежных средств. В частности, первоначальный взнос по военной ипотеке и ежемесячное погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных средств участника НИС, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

*Регистрация проводится по телефону 8(800)500-56-87 или на сайте www.molodostroy24.ru

**С учетом оформления потребительского кредита по специальной программе для военнослужащих РФ с максимальной суммой займа до 3 млн рублей.