2016 / Июль

ОПИН подтвердила статус «Серебряный партнёр» Сбербанка
6 Июля 2016

По итогам II квартала 2016 года девелоперская компания ОПИН подтвердила статус «Серебряный Партнер» Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» за объем сделок в области ипотечного кредитования. Таким образом, ведущий российский Банк в первом полугодии 2016 года высоко оценил плодотворную совместную работу с девелопером. Почетный статус свидетельствует о надежности и финансовом благополучие застройщика.

Партнерская программа с крупнейшим Банком дает дополнительные преференции и максимально выгодные условия на покупку квартир в проектах девелопера. В частности, для клиентов ОПИН в Банке доступны программы кредитования с минимальным первым взносом – 15% или сниженной процентной ставкой по господдержке.

«Ипотека от Сбербанка для наших клиентов – это прежде всего максимальные гарантии надежности ипотечной сделки, – комментирует Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Сегодня, когда спрос на ипотечные продукты достиг максимальных значений за последние несколько лет – порядка 80% сделок, именно особые условия от надёжных российских банков – лидеров в своём секторе – позволяют предложить клиенту наиболее гибкую ипотечную программу».

Сотрудничество ОПИН и Сбербанка длится уже на протяжении многих лет. Сегодня ипотечное кредитование от банка-партнера доступно во всех многоквартирных проектах компании: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево».