2016 / Июнь

Проекты ОПИН. ЖК VESNA оценили журналисты рынка недвижимости
24 Июня 2016

Компания ОПИН показала ЖК VESNA журналистам рынка недвижимости. На мероприятии торжественно ввели в эксплуатацию первый этап 2-ой очереди жилого комплекса (9, 10, 11 и 12 корп.). Жилая площадь сданных квартир 2-ой очереди составляет около 60 000 кв.м.

Эксперты рынка высоко оценили концепцию проекта, архитектурные и планировочные решения. Более того, представители СМИ отметили теплую добрососедскую атмосферу комплекса, которая полностью отражает идеологию проекта.

«Жилой комплекс уже становится полноценным микрорайоном, где слышен детский смех и зародились свои традиции, – сказала на презентации новых корпусов Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова. – Для нас было важно сохранить качество и уровень строительства, заданный на старте проекта, выдержать заявленные сроки. Мы предусмотрели во второй очереди разделение игровых и спортивных детских площадок, у нас появились однокомнатные квартиры с планировкой «распашонка», которые пользуются большим спросом. Мы начали реализацию квартир с отделкой. В совокупности с панорамным остеклением, концепцией «двор без машин», благоустройством территории комплекс еще больше увеличил свою территорию повышенного комфорта проживания».

Напомним, что сегодня в ЖК VESNA уже 8 жилых готовых корпусов, построен детский сад, дан старт проекту строительства муниципальной школы.

Апрелевка – адрес новой жизни

На мероприятии Аналитический центр ОПИН представил актуальные аналитические данные рынка новостроек Подмосковья в целом и города Апрелевки в частности. Отметив, что сегодня Апрелевка с новыми качественными жилыми проектами стала серьезным конкурентом новостройкам Новой Москвы, благодаря высокой стадии строительной готовности и лояльному ценообразованию.

«В частности, в ЖК VESNA готовые квартиры в сданных домах реализуются по ценам, аналогичным новомосковским проектам в начальных стадиях строительства», – отмечает преимущества города Руководитель Аналитического центра компании ОПИН Денис Бобков.

Квартиры «под ключ» на любой вкус

Площади квартир в ЖК VESNA начинаются от уютных 27 кв. м (студии) до просторных «трешек» площадью 97 кв. м. Купить квартиру в проекте можно от 2,2 млн рублей.

Сегодня в комплексе также можно купить квартиру с отделкой «под ключ», что позволяет клиентам экономить время и средства на проведение ремонта.

Широкий выбор планировочных решений, параллельный процесс строительства позволяет клиентам ЖК VESNA выбрать квартиру на любой вкус и бюджет.