2016 / Март

ОПИН провел Масленицу в ЖК VESNA
14 Марта 2016

13 марта, в воскресенье, в жилом комплексе VESNA прошло традиционное прощание с зимой: порядка 200 гостей пришло на праздник Широкой Масленицы, организованный девелопером проекта – компанией ОПИН. Праздничные гуляния и семейные конкурсы проходили во дворе 1-ой очереди проекта, которая уже заселена.

Традиции своего двора

«Праздники с жителями стали доброй традицией жилого комплекса, тем более, что новоселов становится все больше и соседи с радостью знакомятся друг с другом, – говорят в ОПИН. – Сегодня качественный девелопмент – это не только развитие строительства, но и реализация концепции того образа жизни, который изначально мы предлагаем нашим покупателям. И именно люди – жители комплекса – наполняют жизнью новые дома и создают теплую атмосферу, в которой хочется вести интересный и активный образ жизни».

Напомним, что строительство комплекса началось в 2012 году. В 2014 году была сдана 1-ая очередь проекта, с каждым днем проект растет и развивается. В ЖК VESNA уже работает детский сад на 120 мест с собственным бассейном и дан старт проекту строительства муниципальной школы. В настоящий момент в ЖК VESNA идёт сдача 4-х корпусов первого этап 2-ой очереди проекта и строительство новых домов второго этапа. На строительной площадке все работы ведутся в соответствии с графиком.