2016 / Декабрь

ОПИН поддержала региональный конкурс детского художественного творчества «Наше Подмосковье. Мой дом»
5 Декабря 2016

Девелоперская компания ОПИН вошла в оргкомитет конкурса детского рисунка «Наше Подмосковье. Мой дом» и пригласила к участию в творческом состязании жителей ЖК VESNA и школьников Апрелевки. Организатором мероприятия выступила Ассоциация застройщиков Московской области в рамках социальной акции «Строители Подмосковья – детям» при содействии Комплекса градостроительной политики и архитектуры Московской области.

По итогам I этапа конкурса детского рисунка «Наше Подмосковье. Мой дом» учащиеся средних образовательных школ Апрелевки №1 и №3 представили на конкурс более 30 работ на темы:

«Я бы строить дом пошел…» - изображения различных строительный профессий;

«Жить. Работать. Отдыхать» - изображения родного города, дома или любимого места отдыха, парка или детской площадки;

«Предания старины глубокой» - достопримечательности Подмосковья: старинные усадьбы, храмы и монументы, являющиеся визитной карточкой города или области.

После конкурсного отбора работ членами жюри лучшие творения станут лауреатами выставки, которая откроется 8 декабря в Доме Правительства Московской области. Для начинающих художников – это уникальная возможность проявить свой творческий потенциал на самом высоком уровне.

Напомним, что конкурс детского рисунка стартовал 31 октября и был направлен на выявление наиболее популярный образ Подмосковья глазами детей.

Всего в региональном конкурсе приняли участие 30 общеобразовательных и 4 художественные школы Московской области. В организационный комитет вошли 14 крупнейших девелоперских компаний региона.