2016 / Октябрь

Проекты ОПИН. ЖК премиум-класса «Парк Рублево» введен в эксплуатацию
18 Октября 2016

Девелоперская компания ОПИН ввела в эксплуатацию 4- и 8-этажные корпуса ЖК премиум-класса «Парк Рублево». В жилом комплексе уже началась выдача ключей. На текущий момент в мало- и среднеэтажных домах в реализации осталось всего 5% квартир.

Общая площадь сданных корпусов ЖК «Парк Рублево», включая социальную и рекреационную инфраструктуру, составляет 108 тысяч кв. метров это 21 корпус на 407 квартир. 4- и 8-этажные корпуса расположены на 18 га парковой территории, с выходом к Москва-реке.

Вода, свобода, комфорт

Четверть площади участка застройки занимает благоустроенная набережная с пирсом для гидроциклов, променадом и каскадом деревянных лестниц – спусков к воде.

В настоящий момент в ЖК «Парк Рублево» ведутся сезонные работы по организации рекреации на береговой линии – финальный этап в реализации элитного проекта. Благоустройство парковой территории жилого комплекса выполнено на 100%.

Авторский проект в парке

Для реализации ЖК «Парк Рублево» были приглашены лучшие международные компании. Экостратегия проекта подразумевает сохранение вековых деревьев, исторически произраставших на территории комплекса, и расположение корпусов на достаточном расстоянии друг от друга, учитывая видовые характеристики каждой квартиры.

«Невысокая плотность застройки позволила нам органично вписать жилые дома в рельеф береговой линии и сложившийся ландшафт парка. Таким образом, даже квартиры на первых этажах находятся на уровне крон деревьев, а с верхних открывается панорамный вид на реку, – поясняет Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Природный ресурс, видовые характеристики в сочетании с планировочными решениями во многом определили успех проекта. И это подтвердил высокий темп продаж. Тем более, что комплекс на 100% готов к заселению – все, что было заявлено, успешно воплощено».

Напомним, что строительство жилого комплекса на берегу Москва-реки началось весной 2013 года. На территории комплекса уже построены детский сад и начальная школа, предусмотрены помещения под объекты социально-бытовой инфраструктуры.