2016 / Январь

НовостиКупить квартиру сейчас! ОПИН предложил своим клиентам ипотеку с первоначальным взносом 5%
19 Января 2016

Девелоперская группа ОПИН в своем малоэтажном проекте клубного формата ЖК «Павловский квартал» предоставила своим клиентам возможность воспользоваться ипотечным кредитом с дополнительными субсидиями от застройщика с первоначальным взносом 5% от стоимости квартиры. Партнёром программы ипотечного кредитования с господдержкой выступает АО «КБ ДельтаКредит».

Дополнительные преференции

Благодаря дополнительным преференциям от застройщика купить квартиру в проекте можно с первоначальным взносом всего от 238 тысяч рублей или 5% от стоимости квартиры. Предложение действительно при подписании ДДУ на покупку квартиры в корпусах № 9-20 жилого комплекса «Павловский квартал» до 31.01.2016.

Согласно условиям программы кредитования, максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., процентная ставка начинается от 11,5%, а срок кредитования рассчитан до 25 лет.

Очевидные преимущества

В «Павловском квартале» выбор выгодной и удобной ипотечной программы стал еще шире. Воспользовавшись уникальным предложением, вы превращаете свои мечты в реальность на условиях, которые приятно порадуют семейный бюджет. Минимальный первоначальный взнос, гибкие финансовые условия, лояльный подход к клиенту и надежность займа – очевидные преимущества для наших клиентов.