Июнь Август

2017 / Май

Проекты ОПИН. Новые корпуса «Павловского квартала» аккредитованы Банком ВТБ24 и Банком Москвы
25 Мая 2017

Банк ВТБ24 и Банк Москвы аккредитовали 22 и 23 корпуса 3-ей очереди строительства ЖК «Павловский квартал». Теперь клиенты малоэтажного жилого комплекса могут приобрести квартиру по наиболее привлекательной цене в новых корпусах с использованием ипотечного кредита по ставке от 10,4% годовых.

Первый взнос, согласно условиям кредитования Банка ВТБ24 и Банка Москвы, начинается от 10%, срок кредитования достигает 30 лет.

В новых корпусах «Павловского квартала» представлены все форматы квартир общей площадью от 38,9 кв.м до 70,6 кв.м. Широкий выбор предложения на старте продаж позволяет клиентам выбрать оптимальный вариант планировки, площади и видовых характеристик квартиры.

Квартал растет и развивается

Сегодня корпуса 1-ой очереди малоэтажного жилого комплекса клубного формата на Новой Риге активно заселяются. Новоселы переезжают в новые квартиры, территория проекта с каждым днем становится уютнее и комфортнее для жизни: на детских площадках установлены современные игровые домики, проведено дополнительное озеленение.

В настоящее время в «Павловском квартале» завершается строительство 3-го корпуса, который сдается отдельной очередью.

Весной компания ОПИН вывела в продажу новые корпуса 3-ей очереди строительства. Стоимость квартир в проекте начинается от 2,8 млн рублей.

Получить подробную информацию о стоимости и наличии квартир в продаже, условиях покупки в кредит и действующих спецпредложениях можете в офисе продаж и по телефону 8 (495) 221 00 11.