Июнь Август

2017 / Май

Проекты ОПИН. Новоселы «Павловского квартала» вместе с застройщиком высадили туи и сосны
23 Мая 2017

В выходные на «зеленом» субботнике новоселы «Павловского квартала» вместе с представителями компании ОПИН высадили порядка 20 хвойных деревьев. Декоративные туи украсили придомовую территорию 10 и 13 корпусов, а молодые сосны посадили вдоль главной дороги.

Новые деревья позволят сделать квартал еще уютнее и комфортнее для жизни, а экологию и воздух в районе лучше. Более того, первое совместное мероприятие в канун заселения жилого комплекса стало отличным поводом для знакомства соседей друг с другом.

Посмотреть, как прошел субботник в «Павловском квартале», можно в фотоотчете на официальной странице ОПИН в соцсетях, а также в видеосюжете «360° Подмосковье» на YouTube канале компании.  Приятного просмотра!

В компании ОПИН отметили, что в дальнейшем планируется регулярно проводить подобные совместные мероприятия для поддержания добрососедской атмосферы. Это особенно актуально в преддверии сдачи новых корпусов.

«В современных, качественных жилых проектах благоустройство территории – рекреационные и детские площадки, аллеи для прогулок, ландшафтный дизайн – рассматривается, как обязательная, неотъемлемая составляющая проекта, – уточняет Директор Департамента продаж девелоперской компании ОПИН Наталия Немчанинова. – В частности, озеленение – это не то, чего люди должны ждать годами. Безусловно, это такая же часть проекта, как и жилые корпуса. Важно, чтобы при заселении новоселы получали именно тот формат жизни, который они выбирали на этапе принятия решении о покупке квартиры. Мы в своих проектах, понимая это, стараемся выполнить все ранее заявленные обязательства, и также вовлечь жителей к формированию комфортной среды – так называемой «зеленой культуре».

Квартиры в готовых и строящихся корпусах

Напомним, что в малоэтажном жилом комплексе сданы 12 корпусов первой очереди строительства, где представлены готовые к заселению квартиры. Параллельно завершается строительство 3-го корпуса, который сдается отдельной очередью.

Весной в «Павловском квартале» стартовали продажи в новых корпуса 3-ей очереди, где сегодня можно приобрести квартиру от 2,6 млн рублей.

Получить подробную информацию о стоимости и наличии квартир в продаже, условиях покупки в кредит и действующих спецпредложениях можете в офисе продаж и по телефону 8 (495) 221 00 11.