подпишитесь
на наши новости
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Январь Февраль Март Апрель Май
Июнь

2017 / Май

26 Мая 2017
Экспертиза ОПИН в обзоре КоммерсантЪ. Структура рынка новостроек

В девелоперской компании ОПИН рассказали изданию КоммерсантЪ о сложившихся тенденциях на рынке новостроек столичного региона. По итогам апреля в ОПИН отметили появление большого количества качественных объектов классов «бизнес» и «премиум» на рынке новостроек «старой» Москвы. Таким образом, прошедший месяц подтвердил тренд последних лет: планомерное увеличение доли объектов класса «бизнес» и выше в столице. При этом в Подмосковье сохраняется традиционная структура предложения, где преобладают новостройки комфорт-класса.  

25 Мая 2017
Проекты ОПИН. Новые корпуса «Павловского квартала» аккредитованы Банком ВТБ24 и Банком Москвы

Банк ВТБ24 и Банк Москвы аккредитовали 22 и 23 корпуса 3-ей очереди строительства ЖК «Павловский квартал». Теперь клиенты малоэтажного жилого комплекса могут приобрести квартиру по наиболее привлекательной цене в новых корпусах с использованием ипотечного кредита по ставке от 10,4% годовых.

24 Мая 2017
В ПАО «ОПИН» сменился генеральный директор

Артемий Крылов покидает пост генерального директора ПАО «ОПИН». На пост генерального директора Компании назначен Павел Черкасов, который в настоящее время также занимает должность заместителя генерального директора АО «ИНГРАД». Смена генерального директора стала обоюдным решением сторон, которое было утверждено советом директоров группы.

23 Мая 2017
Проекты ОПИН. Новоселы «Павловского квартала» вместе с застройщиком высадили туи и сосны

В выходные на «зеленом» субботнике новоселы «Павловского квартала» вместе с представителями компании ОПИН высадили порядка 20 хвойных деревьев. Декоративные туи украсили придомовую территорию 10 и 13 корпусов, а молодые сосны посадили вдоль главной дороги.

18 Мая 2017
Аналитика ОПИН. Дорогие новостройки составляют более 50% предложения на рынке Москвы

Дорогие новостройки класса «бизнес» и выше увеличивают долю своего присутствия в столице, отмечают в Аналитическом центре ОПИН по итогам апреля. Так, в общей структуре первичного рынка Москвы объем предложения в сегментах «бизнес», «премиум» и «элит» превысил 51% и составил 1,575 млн кв.м. Вследствие этой тенденции в ближайшей перспективе очевиден рост средней цены квадратного метра в столичном регионе.

17 Мая 2017
Экспертиза ОПИН. Тонкости ипотеки без первого взноса

В Департаменте продаж девелоперской компании ОПИН рассказали читателям online журнала «Недвижимость и Цены», насколько удобно и в каких случаях будет выгодно воспользоваться ипотечным кредитом без первого взноса при покупке квартиры в новостройке.

16 Мая 2017
Проекты ОПИН. В ЖК «Павловский квартал» пройдет первый субботник

20 мая, в субботу, девелоперская компания ОПИН проведет первый субботник в ЖК «Павловский квартал». На мероприятии представители компании застройщика вместе с новоселами посадят новые деревья, которые позволят сделать жилой квартал зеленее, уютнее и комфортнее для жизни.

12 Мая 2017
Проекты ОПИН. ПАО Сбербанк аккредитовал новые корпуса 3-й очереди ЖК «Павловский квартала»

ПАО Сбербанк аккредитовал новые корпуса 3-ей очереди строительства малоэтажного ЖК «Павловский квартал» компании ОПИН. Теперь клиенты «Павловского квартала» могут приобрести квартиру в корпусах 22, 23, 24 и 25 с использованием ипотечного кредита по сниженной ставке от 10,4% годовых.

11 Мая 2017
Экспертиза ОПИН на РИА Недвижимость. В Москве зафиксирован рост цен на жилье

В апреле на московский рынок новостроек вышло много нового предложения преимущественно в дорогих сегментах жилья – класса «бизнес» и выше. Как следствие этой тенденции средняя цена «квадрата» в совокупности по всем классам жилья в границах «старой» Москвы начала расти, рассказали в ОПИН информационному агентству РИА Недвижимость.

5 Мая 2017
Компания ОПИН поздравляет с Днем великой Победы!

Уважаемые клиенты, девелоперская компания ОПИН поздравляет Вас и Ваших близких с Днем великой Победы! В каждой семье живет память о войне: деды, прадеды воевали за мирное настоящее и будущее. Это наши герои, которые ни одно поколение научили главным ценностям.





закрыть