Июнь Август

2017 / Апрель

Новые корпуса – новые цены. ОПИН вывела в продажу 3-ю очередь ЖК «Павловский квартал»
4 Апреля 2017

Компания ОПИН открывает продажи квартир в 22, 23, 24 и 25 корпусах 3-ей очереди ЖК «Павловский квартал», расположенном в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цены на квартиры в новых корпусах начинаются от 2,7 млн рублей.

Согласно проектной декларации срок ввода новых корпусов в эксплуатацию – III квартал 2018 года.

Квартиры на любой вкус

В новых корпусах «Павловского квартала» представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38,9 кв.м до 70,6 кв.м.  Приобрести квартиру в корпусах 3-ей очереди можно по ипотеке с процентной ставкой от 10,35% годовых и с комфортным первым взносом от 10%.

Узнать подробнее об условиях приобретения квартир в новых корпусах «Павловского квартала» можно по телефону 8 (495) 221 00 11 или в офисе продаж.

В новых квартирах предусмотрены застекленные балконы, большие окна и просторные кухни-столовые. Более того, продуманные планировки позволят новоселам организовать удобные подсобные помещения и гардеробные. Места общественного пользования в малоэтажных домах «Павловского квартала» оборудованы пандусами для комфортного проживания семей с маленькими детьми, на 1-ых этажах предусмотрены места для хранения колясок.

Сложившаяся благоприятная атмосфера

Сегодня 9-20 корпуса в ЖК «Павловский квартал» уже сданы – новоселы приступили к проведению ремонтных работ и планируют переезд в жилой квартал в самое ближайшее время. Параллельно идет строительство 3-го корпуса, который сдается отдельной очередью.

На территории жилого квартала построен Административно-бытовой комплекс – магазины шаговой доступности. На благоустроенной придомовой территории организованы детские и спортивные площадки. Современный детский сад расположен в двух минутах от «Павловского квартала».

Благодаря клубной концепции, камерности, престижному направлению и развитой инфраструктуре района «Павловский квартал» стал абсолютным победителем в номинации «Малоэтажный комплекс»*.

*Премия RREF Awards-2015, номинация «Малоэтажный комплекс» Городское строительство: Подмосковье»