Январь Февраль Март Апрель

2017 / Март

Компания ОПИН вошла в ТОП-50 застройщиков по вводу жилья за 2016 год
6 Марта 2017

Девелоперская компания ОПИН вошла в ТОП-50 застройщиков России по объему ввода жилья в 2016 году согласно рейтингу Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА).

По данным НОЗА, компания ОПИН заняла 33 место рейтинга ТОП-100 крупнейших застройщиков России по вводу жилой недвижимости в 2016 году, сдав 140 187 кв. м жилья за отчетный период.

Напомним, что в 2016 году компания ОПИН построила и ввела в эксплуатацию сразу несколько очередей во всех своих многоквартирных проектах. Сегодня застройщик продолжает в полном объеме и с четким соблюдением сроков строительство второго этапа 2-ой очереди в ЖК VESNA и 3-го корпуса в малоэтажном ЖК «Павловский квартал», а также строительство муниципальной школы на 880 мест в Апрелевке.

Ранжирование застройщиков по объему ввода было проведено Объединением НОЗА впервые. В ТОП-100 вошли застройщики из 31 региона России. В целях проведения ранжирования были изучены более 2 500 девелоперских компаний.