Июнь Август

2017 / Январь

Проекты ОПИН. Ход строительных работ в ЖК VESNA
20 Января 2017

В новом году на площадке ЖК VESNA компания ОПИН продолжает в полном объеме строительство корпусов второго этапа 2-ой очереди (5-8 корпуса) и муниципальной школы. Все работы идут с четким соблюдением графика.

Новые дома

В настоящий момент в корпусах № 5-8 ЖК VESNA идут остекление и инженерные работы по внутренним коммуникациям – устройство межквартирных и межкомнатных перегородок.

Наша школа

В строительстве муниципальной школы на 880 человек уже ведутся монолитные работы – в настоящий момент строители вышли на этап 2-ого этажа. Напомним, что в декабре компания ОПИН раньше срока завершила нулевой цикл строительства образовательного объекта.

Ваша VESNA

В жилом комплексе VESNA вы можете выбрать квартиру как в готовых сданных корпусах, так и строящихся. Вы своими глазами можете оценить высокое качество строительства жилых корпусов, детских площадок, детского садика, прогуляться по благоустроенной территории и оценить планировочные решения на примере готовых квартир. Выбирайте то, что подойдет именно вам и вашей семье.

Узнать подробнее об условиях приобретения квартир в жилом комплексе можно по телефону 8 (495) 221 00 11 или в офисе продаж ЖК VESNA.

Звоните и приезжайте!