2016 / Сентябрь

Проекты ОПИН. ЖК «Парк Рублево» – победитель международной Премии European Property Awards
22 Сентября 2016

ЖК «Парк Рублево» девелоперской компании ОПИН стал победителем престижной европейской Премии в области недвижимости European Property Awards 2016-2017 в номинации Residential Development. Лауреатами Премии становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям в девелопменте мирового уровня. Судейская сессия проходила в Лондоне в составе 70 независимых судей – мировых экспертов в области девелопмента, при участии The Daily Telegraph.

European Property Awards – одна из самых престижных мировых Премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Почетная награда европейского рынка недвижимости

Полученная награда – это знак качества, объективная оценка, подтверждающая эксклюзивность и актуальность формата жилого проекта – воплощения и реализации его концепции.

«Мы гордимся, что ЖК «Парк Рублево» получил высокий статус в области девелопмента и признан лучшим на европейском уровне. Мы расцениваем эту почетную награду как первоклассную оценку работы команды проекта, – рассказывает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Авторская концепция была разработана с учетом инновационных технологий в строительстве: от архитектуры до инженерии. Международная команда высокопрофессиональных специалистов в области девелопмента и ландшафтного дизайна создала неповторимый проект на рынке городской недвижимости, где ключевым элементом стала загородная атмосфера в черте города и окружение класса Luxe».

Напомним, что ЖК «Парк Рублево» уже неоднократно получал высокую оценку экспертов рынка недвижимости и был признан лучшим в самых почетных номинациях в области жилой недвижимости: Лучшая архитектура, Лучший строящийся проект, Самый экологичный жилой комплекс в черте города и др.