2016 / Сентябрь

Проекты ОПИН. ЖК VESNA в финале национальной премии в области недвижимости
12 Сентября 2016

ЖК VESNA компании ОПИН по итогам народного голосования вышел в тройку финалистов национальной Премии в области недвижимости RREF AWARDS сразу в двух ключевых номинациях: «Выбор покупателя» и «Комфортная среда». Результаты открытого голосования – крайне важный показатель, ведь именно высокая оценка и признание покупателя – главная награда для девелопера!

По итогам сформированного шорт-листа проект-победитель в номинации «Выбор покупателя» определится до 16 сентября 2016.

Следующий этап отбора в номинации «Комфортная среда» пройдет с 16 по 30 сентября 2016 года. К выбору лучших из лучших приступает экспертное жюри – профессиональное сообщество, девелоперы и представители СМИ. В этот период из сформированных в процессе народного голосования списков будет выбран абсолютный победитель.

Напомним, что ЖК VESNA компании ОПИН неоднократно был оценен экспертами и отмечен в самых почетных номинациях в области жилой недвижимости. В своей работе ОПИН уделяет большое внимание концепции, качеству и культуре строительства, технологии возведения жилых домов, планировочным решениям и инфраструктурному обеспечению своих проектов. Мы строим качественную недвижимость и у нас это получается!

Российская Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.