2016 / Сентябрь

ОПИН на PROestate
14 Сентября 2016

Генеральный директор девелоперской компании ОПИН Артемий Крылов принял участие в дискуссии «Девелопмент в Москве: что выбирают инвесторы в новом сезоне», которая прошла в рамках деловой программы международного инвестиционного форума PROestate 2016.

Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев и участники Клуба инвесторов Москвы обсудили инвестиционную палитру в столице и перспективы развития девелопмента в границах «старой» и Новой Москвы. Участники дискуссии положительно отметили, что благодаря конструктивному диалогу властей и застройщиков на современном рынке недвижимости грамотно выстроены процессы, понятны критерии работы. В ходе дискуссии внимание уделили и новой редакции 214-ФЗ, и закону о комплексном развитии промзон.

«Единый подход, последовательность действий позволяют сформировать стабильность на рынке недвижимости – самый главный критерий для инвестора. Важно отметить, что сегодня мы видим результаты совместной работы города и инвесторов: дороги, социальные и спортивные объекты, благоустройство. Каждый новый инвестиционный проект сегодня решает не просто задачу обеспечения жилыми квадратными метрами, но и создания комфортной среды для жизни и отдыха горожан», – отметил Артемий Крылов.