2016 / Сентябрь

Проекты ОПИН номинированы на RREF Awards! Идет голосование
7 Сентября 2016

Многоквартирные проекты компании ОПИН представлены на ежегодной национальной премии в области недвижимости RREF AWARDS.  RREF AWARDS – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Поддержите проекты ОПИН, проголосуйте на сайте Премии. Он-лайн голосование продлится до 09 сентября.

Наши номинации

В этом году проекты компании участвуют сразу в нескольких ключевых номинациях:

• «Комфортная среда»ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал»;

• «Выбор покупателя»: ЖК VESNA;

•  «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса»ЖК «Парк Рублево».

Все многоквартирные проекты ОПИН уже неоднократно высоко оценивались экспертами рынка и получали награды как лучшие в своем формате. Поддержите нас снова! Ваш голос очень важен для нас! Мы строим для Вас!

Почему ОПИН

Всего за несколько лет ОПИН вывел сразу три успешных проекта в новом для себя формате – многоквартирной недвижимости. Три разных формата, направления и класса жилья. Одна из основных задач для ОПИН как девелопера – это создание качественных проектов в каждом из классов жилья, отвечающих высоким требованиям покупательских предпочтений и ожиданий. Это воплощение архитектурного облика и строительство самодостаточной инфраструктуры, генерация рабочих мест и социальная ответственность.

После определения шорт-листа (по итогам открытого голосования) к выбору лучших из лучших приступит экспертное жюри – руководители девелоперских компаний, аналитики, юристы, экологи, главы ассоциаций инвесторов жилищного строительства, архитекторы и журналисты.

Благодарим за поддержку!