подпишитесь
на наши новости
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Январь Февраль Март Апрель Май
Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2016 / Июль

все новости

Проекты ОПИН. Деловая прогулка с РБК ТВ в ЖК «Парк Рублево»//ВИДЕО
29 Июля 2016

Генеральный директор девелоперской компании ОПИН Артемий Крылов в беседе с телеведущей РБК ТВ лично рассказал о деталях и истории создания неповторимого проекта премиум-класса «Парк Рублево» в эксклюзивной программе «Покупки с Кирой Альтман».

«Я знаю, почему люди не хотят отсюда уезжать…», – именно так началась авторская программа Киры Альтман на РБК ТВ, которая была посвящена ЖК «Парк Рублево».

Выбор авторитетного журналиста в области моды и стиля de luxe неслучайно остановился на «Парке Рублево»: самом «чистом» жилом проекте, по версии экологов, и самом «породистом», по мнению самой Киры Альтман.

Г-жа Альтман отметила восхитительную и неповторимую особенность квартир на первых этажах жилого комплекса, которые буквально утопают в зелени вековых деревьев.  «Здесь не надо ждать, пока они вырастут», – подчеркнула Кира.

По мнению эксперта, шикарные видовые характеристики квартир на первых этажах «Парка Рублево» – это приятное исключение из правил. Подтверждает это, по мнению Артемия Крылова, высокий спрос на квартиры Garden View, которых сегодня в продаже практически не осталось.

Гости жилого комплекса не только любовались лесом, но и разбирали дома «Парка Рублево» буквально по косточкам.

На вопрос телеведущей, а что вы говорите своим друзьям, которые с вами обсуждают покупку квартиры в ЖК «Парк Рублево», г-н Крылов ответил: «Достаточно просто приехать в комплекс и решение принято!»

Напомним, что сегодня в ЖК «Парк Рублево» в 4- и 8-этажных корпусах в продаже осталось всего 6% квартир, что подтверждает успешность выбранного формата.

Узнать все тонкости проекта, о которых не говорят вслух, от первого лица и авторитетное мнение журналиста можно в авторской программе «Покупки с Кирой Альтман».

Приятного просмотра! 


все новости


закрыть