подпишитесь
на наши новости
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Январь Февраль Март Апрель Май
Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2016 / Июль

все новости

Федеральная программа «Жилище» в проектах ОПИН
25 Июля 2016

Клиенты компании ОПИН могут приобрести квартиру в проектах девелопера по федеральной программе «Жилище» при финансовой поддержке государства.

Воспользоваться программой и улучшить свои жилищные условия могут молодые семьи, военнослужащие, переселенцы, ликвидаторы аварии АЭС, сотрудники МЧС и прокуратуры.

Приобрести квартиру по программе «Жилище» можно в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

Государственная программа «Жилище» – это надежный, выгодный и удобный способ приобрести собственную квартиру с финансовой поддержкой государства и сэкономить денежные средства! Сегодня улучшить свои жилищные условия – проще, чем вам кажется.


Условия участия:

Стать участниками госпрограммы «Жилище» могут граждане Российской Федерации в возрасте до 35 лет, живущие в стесненных условиях, где на каждого члена семьи приходится менее 15 кв.м площади. При этом, участники программы не должны является собственниками жилья.

Денежный сертификат по программе «Жилище» выплачивается из средств федерального бюджета в счет приобретения жилья. 

В среднем молодая семья без детей может получить до 600 000 рублей, семья с 1 ребенком -  до 800 000 рублей. Многодетные родители могут рассчитывать на помощь в размере 1 млн рублей.

Ежемесячный заработок семьи претендующей на улучшение жилищных условий по госпрограмме должен соответствовать минимальному установленному законодательством уровню.

Напомним, что программа «Жилище» была разработана в 2002 году и, доказав свою востребованность и актуальность, в 2015 году продлена на 5 лет.

Узнать подробности программы можно в офисах продаж компании ОПИН.


все новости


закрыть