2016 / Июль

Проекты ОПИН. На Бизнес FM высоко оценили неповторимую линейку предложения в «Парке Рублево»
15 Июля 2016

Авторитетный журналист Бизнес FM Валерия Мозганова в своей авторской программе отметила, что ЖК «Парк Рублево» девелоперской компании ОПИН – это неповторимый и востребованный проект на рынке недвижимости с эксклюзивной линейкой предложения. Более того, в жилом комплексе удачно сочетаются городской форматов жилья и богатая курортная инфраструктура, подчеркнула эксперт радиостанции.

В «Парке Рублево» интерес покупателей и востребованность выбранного формата подтверждают высокие темпы реализации квартир – сегодня в продаже осталось все 8% квартир.

Когда квартира – редкость

Проект по мнению эксперта отличает нестандартная линейка предложения. Так в «Парке Рублево» представлены и двухуровневые квартиры, где можно легко разделить приватное пространство и гостиную. Есть квартиры Garden View на первых этажах: их пространство не скованно стенами, и его элегантным продолжением служат просторные парковые аллеи жилого комплекса. Но наиболее востребованными в проекте считаются квартиры с террасами.

«Террасы, например, покупатели могут использовать для отдыха – шезлонги, кресла-качалки, тренажеры, вплоть до игровой для детей. Возможность использования пространства достаточно широкая – терраса в «Парке Рублево» имеет различные метражи – от 10 до 100 метров. Поэтому здесь, как говорится, фантазия покупателей безгранична», – подчеркивает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.