2016 / Июль

Проекты ОПИН. Коттеджный поселок «Пестово» празднует свой 11-ый День рождения
14 Июля 2016

В июле знаменитый проект компании ОПИН – коттеджный поселок премиум-класса «Пестово» – празднует свой 11-ый День рождения. Сегодня проект полноценно живет и предлагает все реалии комфортного образа жизни.

«Пестово» – это неповторимый коттеджный поселок у «большой воды», который зарекомендовал себя, как востребованный проект на рынке загородной недвижимости.

Основной концепцией поселка стала жизнь у «большой воды». Неповторимое расположение на берегу Пестовского водохранилища и великолепная экология делает «Пестово» исключительным проектом на загородном рынке.

Вода, свобода, комфорт

За 11 лет в «Пестово» сложилась своя добрососедская атмосфера. Сегодня в поселке семьи живут круглый год или используют дом, как летнюю загородную резиденцию.

Развитая инфраструктура в проекте создает все реалии комфорта: собственная набережная, пляж, яхт-клуб, ресторан у воды. Детская инфраструктура в «Пестово» отвечает самым высоким критериям качества: работает детский сад, организован трансфер для школьников в одну из лучших школ – Ломоносовскую гимназию. Более того, в поселке предусмотрены современные и безопасные детские площадки, места отдыха и беседки для пикников.

11 домов на специальных условиях

До конца июля по случаю Дня рождения коттеджного поселка компания ОПИН предлагает своим клиентам дополнительные привилегии на покупку 11 домов в КП «Пестово». Специальные условия распространяются, в том числе и на резиденции в квартале Dolce Villa

В проекте осталось ограниченное количество лотов.

Подробности в офисе продаж КП «Пестово».