2016 / Июль

ОПИН стала «Ключевым партнером» Сбербанка
12 Июля 2016

Девелоперская компания ОПИН стала «Ключевым партнером» Сбербанка. Высокая оценка крупнейшего Банка страны свидетельствует о надежности и финансовой стабильности застройщика. Более того, позволяет предложить клиентам в проектах ОПИН сниженную процентную ставку по господдержке – 11,4% годовых.

«Плодотворное сотрудничество компании ОПИН и Сбербанка длится уже на протяжении многих лет. Статус «Ключевого партнера» – это прежде всего широкий спектр возможностей, преференций для наших клиентов и максимальные гарантии надежности ипотечной сделки», – отмечает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

Ипотечное кредитование от Сбербанка доступно во всех многоквартирных проектах компании: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево».

Снижаем ставки: ипотека от Сбербанка 11,4%

Партнерская программа компании ОПИН и Сбербанка дает дополнительные преференции и максимально выгодные условия на покупку квартир в проектах девелопера. В частности, базовая процентная ставка по господдержке для клиентов ОПИН снижена на 0,5% п.п. и составляет 11,4% годовых.

Согласно специальным условиям кредитования, первый взнос по ипотеке начинается от 20%. Максимальная сумма кредита по господдержке составляет 8 млн рублей сроком до 30 лет.

Дополнительные преференции

В настоящий момент в проектах ОПИН клиенты могут приобрести квартиру на специальных условиях по ипотеке от Сбербанка как по господдержке, так и по другим программам кредитования: например, первый взнос от 15%.

По партнерской программе с Банком срок одобрения по ипотеке для клиентов ОПИН составляет 1-3 рабочих дня. Более того, в офисах продаж компании присутствует ипотечный менеджер Сбербанка, который может на месте принять заявку на кредит и помочь с заполнением заявления.