2016 / Июль

ИПОТЕКА в проектах ОПИН. Специальная процентная ставка от Газпромбанка – 11,35%
8 Июля 2016

Для клиентов девелоперской компании ОПИН теперь доступна ипотека от Газпромбанка. По партнерской программе с Банком для покупателей квартир в проектах девелопера процентная ставка по ипотеке с господдержкой снижена до 11,35%.

«Мы расширяем в своих проектах выбор партнерских программ и инструментов покупки, ориентируясь на интересы наших клиентов. Благодаря сотрудничеству с Газпромбанком мы можем предложить в наших проектах максимально удобные условия покупки для еще большего круга покупателей в зависимости от бюджета, первого взноса и срока кредитования», – отмечают в ОПИН.

Воспользоваться кредитными программами от банка-партнера можно во всех многоквартирных проектах ОПИН: ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

Широкий выбор условий кредитования

Особые условия кредитования со сниженной процентной ставкой доступны при первом взносе от 50% и сроке кредитования до 7 лет включительно. В случае первого взноса по ипотечной программе Банка в размере 20% от стоимости квартиры, процентная ставка по кредиту составит 11,75%. Оформить ипотечный кредит с господдержкой можно на сумму до 8 млн рублей сроком до 30 лет.

Более того, ипотека от банка-партнера включает дополнительные преференции для сотрудников предприятий Группы «Газпром». Таким образом сотрудники Группы могут осуществить покупку квартиры в проектах ОПИН на специальных условиях кредитования с понижающими коэффициентами: например, первый взнос от 15% или сниженный процент по кредиту на весь срок займа.

Удобные условия кредитования позволяют совершить комфортную покупку. Более того, Банк занимает лидирующие позиции на рынке банковских услуг, в том числе и ипотечного кредитования, что гарантирует надежность покупки с использование ипотечного кредита.