2016 / Июнь

Проекты ОПИН. Кира Альтман рассказала о «Парке Рублево» на Business FM
28 Июня 2016

Авторитетный журналист Business FM Кира Альтман недавно посетила жилой комплекс «Парк Рублево» компании ОПИН и высоко оценила стиль жизни, который предлагает проект своим жителям. Более того, эксперт отметила преимущества квартир в на первых этажах, где природный ландшафт становится продолжением квартиры.

Архитектура de luxe

Идеальное расположение корпусов, архитектура в лучших традициях, стекло в пол, много света, кирпич выложен с особой тщательностью и авторской кладкой. Виды из окон квартир, которые утопают в зелени лесного массива, подарят своим жильцам незабываемы впечатления.

«Скажу вам честно, впервые за всю историю изучения современных квартирных комплексов я готова, внимание, рекомендовать 1-ый этаж», – делится впечатления о квартирах в «Парке Рублево» признанный экспертом в области моды и стиля de luxe Кира Альтман.

Безупречный ландшафт

Совершив прогулку в тени «Парка Рублево», г-жа Альтман оценила безупречный ландшафтный дизайн и поистине богатую экологию комплекса. Она подчеркнула, что даже природа здесь выглядит стильно и со вкусом.