2016 / Июнь

ИПОТЕКА в проектах ОПИН. Процентная ставка от ВТБ24 снижена до 7,5%
27 Июня 2016

Для клиентов девелоперской компании ОПИН процентная ставка по ипотечному кредиту от ВТБ24 снижена до минимальных значений – 7,5% годовых*. Специальные условия действуют при покупке квартиры в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» при первоначальном взносе от 20% и сроком кредитования до 30 лет.

«Благодаря многолетней и плотной работе с ВТБ24 в рамках ипотечного кредитования мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия покупки», – отмечают в ОПИН.

Очевидные преимущества

Статус ведущего российского банка гарантирует надежность покупки с использованием ипотечного кредита.

В рамках партнерства ВТБ24 и ОПИН при покупке квартиры в проектах девелопера клиентам предоставляется возможность подобрать  для себя наиболее подходящую программу ипотечного кредитовании от крупнейшего российского банка.

«На сегодняшний день мы работаем с ВТБ24 сразу по нескольким программам и у каждой есть свои очевидные преимущества. Наши клиенты тщательно рассматривают все условия и выбирают для себя наиболее привлекательные и подходящие», –  отмечает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

*Процентная ставка 7,5% фиксируется на один год, далее ставка составит 12% годовых. Подробности в офисе продаж.