2016 / Июнь

Проекты ОПИН. Теперь в ЖК VESNA квартиры с отделкой
22 Июня 2016

Теперь в ЖК VESNA девелоперской компании ОПИН можно приобрести квартиру с отделкой как в сданных корпусах, так и в строящихся. Оценить качество ремонтных работ, можно уже сегодня в шоу-румах жилого комплекса.

«Безусловный плюс нашего нового предложения, что стоимость отделки «под ключ» может быть включена в ДДУ и, следовательно, в договоры ипотечного кредитования», – отмечают в ОПИН.

Удобно: квартира без пыли и грязи

Предложение включает чистовую отделку всех помещений, сантехнику, электрику, свет и межкомнатные двери. В проекте представлено несколько типов отделки в зависимости от бюджета и пожеланий клиента: стандарт, улучшенный или заказать индивидуальный дизайн-проект.

«Мы считаем, что отделка сегодня востребована: это удобно, и главное – экономит время. Наши клиенты были заинтересованы в этой услуге. Тем более, что у нас в реализации есть уже готовые квартиры, – рассказывает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Мы уже подобрали высококачественные, стильные, современные отделочные материалы и совместно с профессиональными дизайнерами разработали наиболее удачные варианты, которые дополнительно подчеркнут преимущества наших планировочных решений».

Экономия на ремонте – около 20%

Ремонт по фиксированной цене и с четким соблюдением сроков позволяет клиентам экономите время и деньги.

«Застройщик за счет партнёрских отношений и большого объёма заказа, конечно, предлагает боле выгодную цену за представленный объем и качество выполнения ремонтных работ, чем аналогичное предложение, рассматриваемое в частном порядке», – подтверждает Руководитель Аналитического центра ОПИН Денис Бобков.