2016 / Июнь

ИПОТЕКА в проектах ОПИН. Комфортная покупка с первым взносом 10%
20 Июня 2016

Для клиентов девелоперской компании ОПИН «МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК» предоставил эксклюзивные условия по ипотеке с минимальным первым взносом 10%* от стоимости квартиры или с фиксированной процентной ставкой по господдержке – 11,6% годовых.

«Благодаря новой партнерской программе мы дополнительно расширили линейку ипотечных продуктов и предлагаем своим клиентам эксклюзивные возможности покупки, – отмечает Директор департамента продаж девелоперской компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Благодаря продуктивной партнерской работе банков и застройщиков, клиенты получают максимально удобные условия по востребованному сегодня ипотечному кредитованию. В результате у клиентов действительно есть выбор условий под самые разнообразные запросы».

Воспользоваться кредитными программами от банка-партнера можно во всех многоквартирных проектах ОПИН: ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

Минимальный первый взнос

Клиенты девелоперской компании ОПИН могут воспользоваться уникальным предложением по ипотеке с первым взносом 10% и процентной ставкой 13,5% на весь срок кредитования. Максимальная сумма кредита, согласно условиям банка, достигает 25 млн рублей, срок кредитования – до 25 лет.

Господдержка по сниженной ставке

Для клиентов ОПИН в банке применяются специальные условия кредитования, в том числе и по программе государственного субсидирования ипотеки со сниженной процентной ставкой – от 11,6% годовых и первым взносом – от 20%. Здесь максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей.

По партнерской программе девелоперской компании ОПИН и Банка клиенты получают максимально удобные и гибкие условия кредитования.

*Акция не применяется для кредитов с государственной поддержкой.