2016 / Июнь

Аналитика ОПИН в интерактивной карте цен «РИА Недвижимость»
14 Июня 2016

Аналитические данные девелоперской компании ОПИН представлены в новом формате – интерактивной карте цен на жилье в Москве, который недавно запустил авторитетный информационный портал «РИА Недвижимость».

По итогам мая в целом уровень цен в новостройках Москвы по всем классам и административным округам остался стабильным, однако в «бизнес» сегменте был зафиксирован рост стоимости квадратного метра на 5%. Такие данные приводят аналитики ОПИН.

Экспертное мнение

«По итогам мая ощутимо в цене подросли новостройки бизнес-класса, подорожав на 5%. Средняя цена квадратного метра в этом сегменте по итогам мая достигла 256 тысяч рублей», – отмечает руководитель Аналитического центра ОПИН Денис Бобков в обзоре рынка новостроек Москвы на «РИА Недвижимость».

В мае в границах старой Москвы вышло три новых проекта: два – в бизнес-классе (один из них – апартаменты), и один проект стартовал в сегменте квартир комфорт-класса, добавляет Денис Бобков.

Накопленный опыт

Аналитический центр девелоперской компании ОПИН выступает экспертом рынка новостроек Московского региона и регулярно предоставляет аналитические данные авторитетному интернет-изданию о рынке «РИА Недвижимость» для подготовки обзоров рынка и интерактивной карты цен на новостройки Московского региона.

«Мы рады сотрудничать с ведущим информационным порталом и предложить свои опыт и накопленную экспертизу на рынке новостроек Московского региона. Надеемся, что аналитические данные будут полезны как профессиональным участникам рынка, так и будущим покупателям жилья: помогут выбрать местоположение и проект, и совершить, таким образом, выгодную покупку», – дополняет Денис Бобков.