русский english
2017 2016 2015 2014 2013 2012 20 2010 2009

2016 / Май

Проекты ОПИН. На КоммерсантЪ FM высоко оценили инфраструктуру ЖК «Парк Рублево»
26 Мая 2016

Высокий уровень комфортного проживания в ЖК «Парк Рублево» девелоперской компании ОПИН высоко оценили эксперты радиостанции КоммерсантЪ FM. Сегодня, как отметил авторитетный журналист Андрей Воскресенский, инфраструктура любого жилого комплекса складывается из двух составляющих: того, что создано внутри самим девелопером, и того, что уже волею судеб существует поблизости.

Элитный жилой комплекс «Парк Рублево» в живописном лесном массиве на берегу Мякининской поймы удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей.  Проект, который может похвастаться полнотой как собственной, так и окружающей инфраструктуры.

Насыщенная инфраструктура комплекса – «у вашего дома»: фреш-маркет, аптека, отделение банка, пекарня, йога центр, SPA салон, различные бытовые службы.

Детская территория: начальная школа и детский сад на территории комплекса, современные многофункциональные и безопасные детские площадки.

Философию спортивного образа жизни: аллеи для пробежек и велодорожки в тени деревьев, действует фитнес центр 24/7 - Janinn Fitness.

Богатая инфраструктура района, где расположен ЖК «Парк Рублево», позволяет жить яркой и насыщенной жизнью 24 часа в сутки.

В непосредственной близости от «Парка Рублево» вас ждет богатый выбор бутиков класса «люкс» в ТРЦ «Крокус Сити Молл», рестораны авторской кухни, концертный зал «Крокус Сити Холл» и кинотеатр нового поколения «КАРО Vegas », яхт-клуб Shore House со стоянкой на 100 яхт и катеров.

В жилом комплексе «Парк Рублево» все создано для комфортной жизни и интересного досуга на любой вкус и в любое время.