подпишитесь
на наши новости
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Январь Февраль Март Апрель Май
Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2016 / Май

все новости

ОПИН предоставила своим клиентам возможность ипотечного кредитования от «Райффайзенбанка»
19 Мая 2016

Девелоперская компания ОПИН стала партнером крупнейшей банковской группы «Райффайзенбанк» в области предоставления ипотечного кредитования. Процентная ставка по программе государственного субсидирования начинается от 11% годовых в зависимости от размера первого взноса и срока кредитования. Более того, условия действительны для всех типов клиентов до и после регистрации права собственности.

 Высокий уровень сервиса и конкурентные условия кредитования

 Согласно партнерской программе, размер первоначального взноса начинается от 20%, срок кредитования составляет до 25 лет. Клиенты ОПИН могут воспользоваться ипотечным кредитом от «Райффайзенбанка» как по программе государственного субсидирования (максимальная сумма кредита - 8 млн рублей), так и по другим программам банка, где сумма кредита достигает 26 млн рублей. Кроме того, в банке возможно рассмотрение заявок на ипотечные займы от нерезидентов.

 Ипотека от «Райффайзенбанка» доступна во всех многоквартирных проектах девелопера: ЖК «Павловский квартал», ЖК «Парк Рублево» и ЖК VESNA.

 Надежная покупка

 Аккредитация проектов ОПИН крупнейшим банком – «Райффайзенбанк» – подтверждает финансовую стабильность и благополучие девелопера, что является дополнительным гарантом надежности покупки квартиры в новостройке с использование ипотечного кредита.

 «Мы в своих проектах стараемся предложить клиентам максимально удобные и комфортные условия покупки в зависимости от предпочтений покупателя, финансовых возможностей, приемлемой суммы первого взноса и ежемесячного платежа. Партнерство с крупнейшим премиальным банком для наших клиентов – это конкурентные условия, преференции и высокий уровень сервиса», – отмечает директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.


все новости


закрыть