2016 / Апрель

ОПИН на «Экотех 2016». Экология для жизни
28 Апреля 2016

На международной выставке-форуме Экотех 2016 девелоперская компания ОПИН представила свой проект ЖК VESNA на стенде Всероссийского природоохранного социального проекта «Экобокс». ОПИН как социально ответственный девелопер активно сотрудничает с природоохранными программами и включает в свои проекты новые технологии для повышения уровня безопасности жизни и экологии.
Напомним, что в проекте компании ОПИН - ЖК VESNA уже был реализован социальный природоохранный проект «Экобокс». На территории комплекса был установлен эко-контейнер для безопасной утилизации батареек, лампочек, градусников, а для юных жителей  проведен экологический урок о важности бережного отношения к природе.

Компания ОПИН планирует и в дальнейшем реализовывать экологические программы в своих многоквартирных жилых комплексах и активно сотрудничает с природоохранными проектами.

На выставке «ЭКОТЕХ»представители правительства, специалисты российских и международных компаний, эксперты мирового экологического сообщества представили самые передовые экологические технологии.

«Формирование экологической культуры и этики, безусловно, необходимо закладывать в концепции жилых проектов», – считает Генеральный директор компании ОПИН Артемий Крылов.  – Такой подход к девелопменту позволит качественно повысит уровень жизни».