2016 / Март

Проекты ОПИН. ЖК «Парк Рублево» снова первый
9 Марта 2016

ЖК премиум-класса «Парк Рублево» девелоперской компании ОПИН получил наивысшую оценку в рейтинге жилых проектов* по мнению авторитетного портал о недвижимости Novostroy.ru

Аналитики рынка и журналисты строительной отрасли оценили 23 жилых комплекса Красногорского района по трем критериям: расположение объекта, цена-качество проекта и уровень рисков «долгостроя».

ЖК «Парк Рублево» получил высокие оценки экспертов по всем критериям, но дополнительным плюсом, который позволил комплексу стать абсолютным лидером, стало расположение объекта в уникальной экологически чистой природной зоне: лесном массиве на берегу Москвы-реки.

Напомним, что жилой комплекс «Парк Рублево» неоднократно получал наивысшие оценки и становился победителем самых значимых премий рынка недвижимости, что подтверждает эксклюзивность и успешность формата проекта. В 2015 году на территории «Парка Рублево» проходил экологический аудит и проект был назван Самым экологичным жилым комплексом в черте города.

*Красногорского района