2016 / Февраль

ОПИН снизил первый взнос по ипотеке на покупку квартиры до 150 тыс. рублей
3 Февраля 2016

Девелоперская компания ОПИН в своем проекте клубного формата ЖК «Павловский квартал» за счет дополнительной скидки от застройщика снизила сумму первоначального взноса по программе ипотечного кредитования с господдержкой до 150 тыс. рублей. Партнёром ипотечной программы выступает банк АО «КБ ДельтаКредит».

Клиентоориентированный подход

За счёт скидки от застройщика сумма первого взноса снижается с 20% до 5% от стоимости квартиры. Предложение действительно только до конца февраля.

Согласно условиям программы, максимальная сумма кредита составляет до 8 млн рублей, а срок кредитования рассчитан до 25 лет. Процентная ставка по программе государственного субсидирования начинается от 11,5% годовых. Срок согласования ипотечного кредита для наших клиентов составляет от 1-ого до 3-х рабочий дней.

Ценное мнение

«Мы отмечаем, что сегодня клиенты, готовы ежемесячно выплачивать ипотеку. Сейчас в условиях завершения программы государственного субсидирования ипотеки покупатели стремятся попасть под условия программы и купить квартиру до конца февраля, но не все располагают внушительной суммой первого взноса. Поэтому дополнительные субсидии от застройщика, которые по факту существенно снижают сумму первого платежа, позволяют комфортно для семейного бюджета совершить покупку и далее осуществлять ежемесячные выплаты в плановом режиме», – комментирует Директор Департамента продаж девелоперской компании ОПИН Наталия Немчанинова.