2016 / Декабрь

Компания ОПИН получила статус «Золотой партнер» Среднерусского Банка Сбербанк России
27 Декабря 2016

Девелоперская компания ОПИН по итогам работы в 2016 году получила статус «Золотой партнер» Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» за объем реализованных сделок в области ипотечного кредитования. Признание крупнейшего Банка страны подтверждает финансовую стабильность, благонадежность застройщика и, следовательно, дает максимальные гарантии надежности финансовых вложений для покупателя.

Высокая оценка партнерской программы Сбербанка и компании ОПИН свидетельствует о востребованности продуктов Банка в проектах застройщика. Более того, особый статус банка-партнера предоставляет клиентам девелопера ряд особых преференций при покупке квартиры с использованием ипотечного кредита, позволяя комфортно для семейного бюджета приобрести качественную недвижимость.

«Благодаря широкой линейке ипотечных продуктов Сбербанка наши покупатели могут выбрать наиболее подходящую кредитную программу, которая соответствует их предпочтениям и возможностям, – отмечают в ОПИН. – Статус золотого партнера лидера ипотечного рынка позволяет нам предлагать гибкие условия и высокий уровень сервиса, а главное, максимальные гарантии надежности вложений».

В 2016 году в жилых многоквартирных проектах ОПИН эффективно работали ключевые программы Сбербанка: ипотека с государственной поддержкой по специальной процентной ставки, кредитование со сниженным первым взносом, военная ипотека, а также возможность использовать материнский капитал в качестве первого взноса при покупке квартиры.