2016 / Декабрь

Компанию ОПИН отметили за вклад в формирование информационной политики строительной отрасли
19 Декабря 2016

На итоговом годовом собрании Ассоциации застройщиков Московской области Управление по связям с общественностью ОПИН было высоко отмечено за вклад в формирование информационной политики строительной отрасли. Благодарность вручили лично Заместитель председателя правительства Московской области Елянюшкин Г.В. и Президент Ассоциации Пучков А.В.

«Для нашей команды важно участие в создании единого информационного пространства, в том числе во взаимодействие с коллегами из Ассоциации – все это позволяет определить эффективные инструменты для поддержания отрасли и ее дальнейшего качественного развития. Причём эта работа важна как на уровне взаимодействия инвесторов и власти, так и СМИ, дольщиков и потенциальных покупателей квартир в Подмосковье – все стороны должны иметь качественное информационное поле, что повышает статус Подмосковья и способствует качественному развитию подмосковных жилых проектов», – подчеркнули в ОПИН.

Напомним, что девелоперская компания ОПИН вошла в Ассоциацию застройщиков Московской области в 2016 году и принимает активное участие в социальных проектах под эгидой организации.