2016 / Декабрь

ОПИН открывает продажи в 22–25 корпусах ЖК «Павловский квартал»
12 Декабря 2016

Девелоперская компания ОПИН открывает продажи в 22, 23, 24 и 25 корпусах ЖК «Павловский квартал». В настоящий момент стоимость квартир в продаже начинается от 2,8 млн рублей. Срок ввода новых корпусов в эксплуатацию – III квартал 2018 года.

В предложении представлены 1-,2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38,93 кв.м до 70,70 кв.м.

«Павловский квартал» отличают продуманные планировки, что в сочетании с малоэтажным форматом – 3-х этажные дома – создает в комплексе камерный клубный формат проживания. Здесь исключены многолюдность, высокий уровень шума и загазованности.

В новых квартирах предусмотрены застекленные балконы, гардеробные. Места общественного пользования в малоэтажных домах «Павловского квартала» оборудованы пандусами для комфортно проживания семей с маленькими детьми.

На территории жилого комплекса построен Административно-бытовой комплекс – магазины шаговой доступности. На благоустроенной придомовой территории организованы детские и спортивные площадки. Современный детский сад расположен в двух минутах от комплекса. 9-20 корпуса в ЖК «Павловский квартал» уже сданы, идет строительство 3-го корпуса, который сдается отдельной очередью.

ЖК «Павловский квартал» – победитель в номинации «Малоэтажный комплекс» Городское строительство: Подмосковье» премии RREF Awards-2015.