2016 / Ноябрь

Экспертное мнение на РБК ТВ: Генеральный директор ОПИН Артемий Крылов о концепции современных жилых проектов
25 Ноября 2016

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин и Генеральный директор компании ОПИН Артемий Крылов в эфире РБК ТВ с ведущими программы Юлией Прохоровой и Игнатом Бушухиным обсудили концепции современных жилых проектов, стандарты и практики создания комфортной среды. Именно этим вопросам был посвящен 1-ый форум «Среда для жизни», организованный АИЖК в Казани.

В эфире Артемий Крылов рассказал об используемых технологиях, в том числе в проектировании и благоустройстве с точки зрения практика. Эксперт отметил, что на сегодняшний день мы уже наблюдаем результат качественной эволюции жилых проектов – рынок новостроек предлагает покупателю не типовое жилье, а индивидуальные продуманные проекты. При этом конкуренция между застройщиками в качестве – это всегда выигрыш для клиента.

Интересный диалог, мнения и примеры смотрите в видеосюжете на корпоративном YouTube канале компании ОПИН по ссылке.  Приятного просмотра.