2016 / Ноябрь

Концепцию благоустройства и инфраструктуры «Парка Рублево» признали лучшей на рынке недвижимости
24 Ноября 2016

ЖК премиум-класса «Парк Рублево» компании ОПИН признан абсолютным победителем в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» на премии Urban Awards 2016. Профессиональное жюри оценивало проекты по параметрам: эксклюзивность и оригинальность решений в создании авторской концепции благоустройства и инфраструктуры. В номинации могли участвовать только проекты, введённые в эксплуатацию.

«Авторское благоустройство «Парка Рублево» – это филигранная работа с природным неповторимым ландшафтом парковой территории на берегу Москва-реки, где исторически произрастают около 4 000 деревьев. На территории комплекса органично сочетаются вековые сосны с европейскими газонами, дополненные яркими цветовыми акцентами декоративных деревьев и кустарников, – делятся подробностями в ОПИН. – Концепцию ландшафта с водной инфраструктурой разработала одна из самых известных архитектурных компаний с мировым именем – голландское бюро WEST 8, а реализовал ландшафтный архитектор Arbor».

Напомним, что ЖК «Парк Рублево» был признан победителем в самых авторитетных номинациях премий в России и Европе. Профессиональная экспертиза концепции и качества строительства определила жилой комплекс в абсолютные лидеры в критериях: лучший проект, лучшая архитектура, лучшая экология, лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры.

Мы поздравляем наших клиентов и команду ОПИН!