2016 / Ноябрь

ОПИН с опережением срока завершает работы по нулевому циклу строительства школы в Апрелевке
22 Ноября 2016

Компания ОПИН с опережением срока завершает работы по нулевому циклу строительства муниципальной школы на 880 человек в Апрелевке, сообщают в штабе строительства. Девелопер приступит к наземной части работ уже в середине декабря, что опережает график практически на календарный месяц.

Ход работ на строительной площадке

В настоящий момент на объекте уже начаты работы по устройству плит перекрытия, что свидетельствует о завершении нулевого цикла по возведению подземной части здания в ближайшее время.

«На строительной площадке школы работы продолжаются с четким соблюдением сроков. За счет благоприятных погодных условий мы провели ряд работ без дополнительных мероприятий, которые предполагаются при отрицательных температурах ниже 5 градусов, например, работы по утеплению бетона, – поясняет Руководитель проекта ЖК VESNA компании ОПИН Ольга Терчикова. – Это позволило нам завершить нулевой цикл подготовки объекта раньше предполагаемого срока. Таким образом, преступить к возведению стен здания школы мы сможем уже до Нового года».

Школа мечты: мнение новоселов ЖК VESNA

В настоящий момент жители микрорайона VESNA, на территории которого ведется строительство образовательного учреждения, принимают активное участие в выборе цветовых решений по оформлению фасадов здания школы. В ОПИН отмечают, что вовлечение новоселов в жизнь проекта крайне необходимо для формирования добрососедской атмосферы и создания комфортной среды проживания.

Напомним, что по завершению работ новая муниципальная школа на 880 человек будет проводить обучение в одну смену и обеспечит местами как жителей ЖК VESNA, так и учащихся Апрелевки. Срок реализации проекта намечен на 2018 года.