2016 / Ноябрь

Проекты ОПИН. Ход работ на стройплощадке ЖК VESNA
11 Ноября 2016

На строительной площадке второго этапа 2-ой очереди ЖК VESNA компании ОПИН работы идут по графику и будут завершены в срок, сообщают в штабе строительства девелопера. Параллельно на территории жилого комплекса застройщик ведет строительство муниципальной школы на 880 человек.

Строим полным ходом

По корпусам 8-5 ЖК VESNA полностью завершены работы по облицовке фасада. В настоящий момент на площадке ведутся работы по устройству межквартирных и межкомнатных перегородок и внутренней инженерии. Остекление строящихся корпусов будет проводиться в соответствии с графиком, который предполагает проведение работ в зимний период.

На строительной площадке муниципальной школы произведена разработка котлована и завершены земляные работы. До конца года в планах девелопера закончить нулевой цикл строительства и приступить к наземной части.

Напомним, что окончание проекта строительства муниципальной школы запланировано на 2018 год, а сдача жилых корпусов второго этапа 2-ой очереди ЖК VESNA – на 2017 год. Строительные работы в ЖК VESNA компания ОПИН ведет согласно графику с четким соблюдением ранее заявленных сроков.

Квартиры от ОПИН: широкий выбор и гибкие условия

Сегодня в ЖК VESNA уже сданы 8 корпусов и построен детский сад. Жилой комплекс активно заселяется и полноценно живет. За счет параллельного строительства в продаже представлен широкий выбор квартир на различной стадии строительной готовности от 2,3 млн рублей.

В проектах ОПИН благодаря широкой партнерской линейке доступны лучшие ставки по ипотеке с господдержкой от крупнейших банков и гибкие условия от застройщика.

Узнать подробнее о возможностях покупки в ЖК VESNA можно по телефону 8 (495) 221 00 11.

Звоните, у вас будет достойный выбор!