2016 / Ноябрь

Квартиры от ОПИН в беспроцентную рассрочку
8 Ноября 2016

Хотите купить квартиру и не переплатить? Компания ОПИН предлагает вам гибкие условия Рассрочки 0% на квартиры в строящихся корпусах ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал». Рассрочка от ОПИН – это оптимальное решение по оплате стоимости квартиры до окончания срока строительства без дополнительных комиссий, процентов и переплат.

Согласно специальным условиям рассрочки от застройщика, сумма первого взноса, размер и график платежей рассчитываются индивидуально для каждого клиента.*Беспроцентная рассрочка предоставляется компанией ОПИН до окончания строительства объекта, согласно срокам указанным в проектной декларации.

Рассрочка 0% распространяется на 2- и 3-комнатные квартиры в строящихся корпусах жилых комплексов класса «комфорт», которые реализует компания ОПИН.

Решайтесь на приобретение собственной квартиры! С нашим выгодным предложением вам не придется думать о процентах и дополнительных платежах!

Узнать подробнее о возможностях программы Рассрочка 0% можно по телефону 8 (495) 221 00 11 или в офисах продаж ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

Напомним, что в проектах ОПИН также доступны лучшие условия по ипотеке с господдержкой от крупнейших банков.

Совершите долгожданную покупку, выбирайте свою квартиру от ОПИН на комфортных для вас условиях!

*Первый взнос составляет не менее 30% от стоимости квартиры.