2016 / Октябрь

ИПОТЕКА в проектах ОПИН. Особые условия от ВТБ24 – процентная ставка от 6,9%
27 Октября 2016

Специально для клиентов девелоперской компании ОПИН до конца года процентная ставка по ипотеке с господдержкой от Банка ВТБ24 на первый год кредитования снижена до 6,9%. Особые условия по партнерской программе девелопера и Банка действуют при покупке квартиры в ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

Комфортная покупка

Ставка 6,9% годовых действует в течение первого года кредитования. По истечении 12 месяцев ставка фиксируется на уровне 11,4% годовых.

Первый взнос, согласно условиям программы, составляет 20% от стоимости квартиры, а срок кредитования – до 30 лет.

Гибкие условия кредитования

Благодаря партнерской программе компании ОПИН и ВТБ24, покупателям квартир в проектах девелопера Банк предлагает различные ипотечные продукты на особых условиях.

В частности, по программе «Ипотека для военных» от ВТБ24 процентная ставка составляет 12,1% годовых, максимальная сумма кредита увеличена до 2 010 000 рублей.

Квартиры на любой вкус

Клиентам компании ОПИН доступен широкий выбор квартир как в готовых корпусах, так и на этапе строительства в зависимости от бюджета покупки и предпочтений покупателя. Кроме того, в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» клиенты могут заказать услугу по отделке в любой понравившейся покупателю квартире. Услугу по ремонту можно включить в договор ипотечного кредитования.