2016 / Январь

Все лучшее в Новый год! ОПИН предложил своим клиентам ипотеку от 10,9%
13 Января 2016

Для клиентов ЖК VESNA девелоперской группы ОПИН теперь доступна ипотека от банка-партнёра АО «РоссельхозБанк». Компания ОПИН и «РоссельхозБанк» разработали выгодные условия по программе субсидированной ипотеки с процентной ставкой от 10,9%. Предложение действительно при подписании ДДУ на покупку квартиры во 2-ой очереди ЖК VESNA.

Процентная ставка ниже – возможностей больше!

Ставка 10,9% распространяется на квартиры во 2-ой очереди проекта (корпуса №5-12). Согласно условиям программы, максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., размер первоначального взноса начинается от 20%, а срок кредитования – до 30 лет.

Партнерская программа

Процентная ставка по ипотечному кредитованию с господдержкой от «РоссельхозБанк» снижена именно в рамках партнёрской программы.

Компания ОПИН сотрудничает с ведущими российскими банка и предлагает оптимальные условия для своих покупателей в зависимости от бюджета. Сегодня наличие хорошей партнерской линейки у девелопера стало одним из ключевых параметров надежности.