Январь Март Апрель Май Июль

2015 / Сентябрь

«Город от ОПИН» на крупнейшей выставке городской недвижимости в Москве
21 Сентября 2015

С 24 по 27 сентября в рамках осенней выставки «Недвижимость 2015» девелоперская группа ОПИН представит свои многоквартирные проекты в рамках концепции «Город от ОПИН», а также проекты дачных участков без подряда. Стенд компании №4А расположен на первом этаже. Крупнейшая экспозиция лидеров рынка недвижимости традиционно пройдет в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.

Город от ОПИН

На выставке ОПИН представит посетителям проекты разного формата и класса на одном стенде: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево». Такой формат позволит покупателю оценить, сравнить и выбрать наиболее подходящее предложение. Также в рамках концепции «Город от ОПИН» будут представлены различные проекты загородной недвижимости. Кроме того, посетителей ждут специальные купоны, которые сделают покупку квартиры не только приятной, но и выгодной.

Посетителей стенда ждут специальные условия на покупку в проектах девелопера в дни проведения выставки – ипотека от крупнейших банков, гибкие схемы по рассрочке платежа, программа «взаимозачет», военная ипотека, различные партнёрские акции и скидки.

На стенде ОПИН будут работать консультанты отделов продаж всех проектов, а также представитель от Сбербанка, который проконсультирует всех желающих по ипотечным программам.

Кроме того, эксперты девелоперской гриппы ОПИН примут участие в ключевых дискуссиях делового форума, посвященных потенциальным проектам Москвы, текущим тенденциям и направлениям развития рынка недвижимости в столичном регионе.

Диалог с Клиентом

А в субботу 26 сентября эксперты проведут два бесплатных семинара для посетителей выставки. На семинаре «Как выбрать застройщика?» (12:00-13:00 Конференц-зал №1) эксперты ОПИН расскажут: как оценить надежность проекта и застройщика, как выбрать квартиру для безопасных инвестиций, как правильно оценить затраты и выгоду ипотеки. В рамках семинара «Обзор коттеджных поселков эконом-класса» (13:00-14:00 Конференц-зал №1) представители девелопера поделятся информацией о том, как правильно выбрать участок и грамотно оформить документы, рассмотрят все аспекты покупки загородного жилья