Январь Февраль Март

2014 / Январь

30 Января 2014
«Парк Рублево» подорожал на 11%

В ЖК «Парк Рублево» - жилом комплексе премиум-класса, который строится на берегу Мякининской поймы в 1 км от Москвы, произошло плановое повышение цен, которое составило 11%. Теперь стоимость квадратного метра здесь начинается от 190 тыс. рублей.

29 Января 2014
ОПИН увеличил выручку в 2 раза

По итогам 2013 года девелоперская группа ОПИН увеличила выручку в 2 раза по сравнению с 2012 годом. Компания заключила 826 договоров купли-продажи в минувшем году на общую сумму 6,5 млрд рублей, что почти вдвое (на 93%) превышает предыдущий показатель.

27 Января 2014
ОПИН вложила 4,5 млрд рублей в стройку в 2013 году

Девелоперская группа ОПИН вложила почти 4,5 млрд рублей в строительство 7 проектов в 2013 году. Самый большой объем вложений потребовал жилой комплекс VESNA на 4 тыс. квартир (общая площадь 300 тыс. кв. м) в г. Апрелевка Московской области. Компания вложила в комплекс 1,7 млрд рублей и на 90% закончила работы по строительству 1 очереди квартала, котельной, водозаборного узла и части дорог микрорайона. Летом 2014 года жители 1 очереди начнут получать ключи от своих квартир.

21 Января 2014
Сбербанк выдаст ОАО «ОПИН» кредит на 5 млрд. рублей

Среднерусский банк Сбербанка России заключил кредитный договор с Группой компаний ОПИН на сумму 5,345 млрд. рублей сроком на 46 месяцев.